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Gestartet: 14.01.18

Umfragenarchiv

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DJ-SUMI hat 4 ShoutsDJ-SUMI
23.09.2018 um 12:39
Bitte sichert alle euer Windows 10und macht vor dem kommenden Update alle bestehen WICHTIGEN Updates

Webmaster hat 6 ShoutsWebmaster
16.07.2018 um 18:17
Auch heute sind wieder neue Webcams mit dazu gekommen. Diesmal von unserem Blacky und der Nina

DJ-SUMI hat 4 ShoutsDJ-SUMI
01.07.2018 um 08:26
Es ist sehr schade doch auf Grund von SPAM musste die Shoutbox heute für Gäste geschlossen werden

Onkel Det hat 1 ShoutsOnkel Det
16.02.2018 um 13:25
Ich sag mal Tach, auch im Namen vom Team Radio-Black-Panther Cool

Webmaster hat 6 ShoutsWebmaster
16.02.2018 um 13:17
Herzlich Willkommen Onkel Det. Ich freue mich, dass dir die Idee der Seite gefällt und danke dir dein Radio mit bewerben zu dürfen. Wink





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Club FTM » Diskussionen » Rezepte
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Traumhafte Eierlikör - Sahne Torte
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Zutaten
6 Ei(er), (Gew.Klasse 3)
90 g Zucker
70 g Mehl
20 g Kakaopulver
9 Blatt Gelatine
100 g Butter, weiche
100 g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
1/4 Liter Eierlikör
500 g Schlagsahne
2 Pck. Waffelröllchen mit Schokolade, á 100 g
2 EL Schokoladenraspel

Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 1 Std. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

3 Eier und 3 EL Wasser schaumig schlagen. Zucker 3-4 Minuten unterschlagen. Mehl und Kakao dazusieben, vorsichtig unterheben.
Biskuitteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 170° C, Gas Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Butter, Puderzucker und Vanillinzucker cremig rühren. Übrige 3 Eier trennen.
Eigelb und Eierlikör, bis auf 2 EL, in die Buttermischung rühren. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und langsam unter die Masse rühren. Masse leicht gelieren lassen. Inzwischen Sahne steif schlagen, ca. 1/4 davon beiseite stellen. Eiweiß ebenfalls steif schlagen. Erst Sahne, dann Eiweiß unterheben.
Etwas Likör-Sahne am Bodenrand verteilen. Röllchen abwechselnd mit der Schokoseite nach oben und unten senkrecht darauf stellen.
Likör-Sahne einfüllen und glatt streichen. Rest geschlagene Sahne als Tuffs auf die Torte spritzen. Mit übrigem Eierlikör beträufeln, Schokoraspel darüber streuen.
Torte im Kühlschrank 4-5 Stunden fest werden lassen (am besten über Nacht)
Zubereitung ca. 1 1/4 Stunde
Wartezeit: 4-5 Stunden
Ich Michael Sulzer bedanke mich für Dein Vertrauen.
Ich bin bei allen Fragen und Anregungen gerne persönlich für dich da.
Ich wünsche mir zufriedene Gäste, User, Chatter, Hörer und Mitarbeiter.
Gemeinsam sind wir STARK

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